Ёлочка

Ёлочка,Ёлочка,
Колкая иголочка,
К Рождеству наряжена,
Бусами украшена,


Зелёная, смолистая,
И веточки пушистые,-

Вся расцвечена шарами
И гирлянды огоньками,
Объявляя Новый Год,
Вслед за Зимушкой идёт...


Рецензии