Снежною весною...

Снежною весною
Черный день пришел,
Взял тебя с собою,
Навсегда увел.

Не увидят очи
Солнца и весну,
Наступила осень
И ждала зиму.

Одиноким летом
Я тебя звала,
Запорошит снегом –
Ты, моя сестра.

                01.11.2003


Рецензии