Первый снег...

Первый снег –
              Мягок и чист.
Первый снег –
              Котенком пушист,
Первый снег –
              Бальзам на душе,
Первый снег –
              Не страшно уже.
Первый снег –
              Дай волю слезам.
Первый снег –
              Что будет там?
Первый снег –
              Хмельная заверть.
Первый снег –
              Укрой мою смерть.


Рецензии
Наверное, можно и так. По крайней мере это легко и недвусмысленно.

Саня Черепанов   23.02.2014 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение, это очень важно для меня.

Татьяна Коснаки   23.02.2014 19:26   Заявить о нарушении