Розовые щеки...

Розовые щеки,
Варежки, меха,
Белая береза –
Милая моя.

Обниму подругу
Тонкою рукой,
Расскажу супругу,
Где в земле покой.

Снежная беспечность,
В небе синева,
Возвращает вечность
Юные года.


Рецензии