Посвящается Всем Людям!

Спасибо Вам за то что вы со мною, спасибо вам за слезы и за смех, за путь, в котором мы идем собою, за белый лист, что каждый день в нас здесь... Спасибо за падения и взлеты, за глаз поддержку и души упрек, за то что вы всегда со мною в сердце и что в единстве мир не одинок... Спасибо за присутствия, уходы, за солнце, что без вас не станет жить, спасибо всей душой и я не скрою, что без людей и незачем Творить..! 20.12.13г.


Рецензии