не последний
скрывает колени
пока не по горло
мой брод дальше в темень
почву размыло
и мысли сгущают
я с радостью сдамся
но жить заставляет
остатки сознанья
обмануты верой
что в этой вселенной
не буду зря пеплом
ты только скажешь
"не стоит того"
я улыбнусь
закрою окно
с той стороны
где кончится ночь
каждый кто жив,
не сумел уйти прочь
каждый кто мёртв,
не смотрит назад
где то есть рай,
и может быть ад
я перегнул
на нервах песок
на нашем пути
последний знак "стоп"
Свидетельство о публикации №113122101352