Чертовски смело
получается не любить.
А я тротилом взрываюсь на части,
лишь бы только всё не забыть.
И дышу через раз,
чтоб из уст не слетели глупости-фразы.
Ты стойкий чертовски,мне бы так,
но не выходит ни разу...
21.12.13
Свидетельство о публикации №113122101318
Банни Рудакова 04.01.2014 18:00 Заявить о нарушении