***

Я даже пальцами тебя не потревожу,
Скользя по коже.
Но кажется мне только,
Где-то близко,
В мирах, так больно ощутимых,
мы рядом все же.

Так пусть история о нас
Останется лишь в них.

Твой голос для меня навеки смолк.
Утих
Холодных глаз твоих родник.
Ты - сын, ты - брат.

Не муж и не жених.


Рецензии