Кто-то однажды порвет все цепи
Ты писал кому-то о звездах и о вселенной.
О том, что людей губит алкоголь и пепел.
Ты писал кому-то, что ты очень-очень.
Этот кто-то, так крепко спал, обнимая колени,
Этот кто-то, без тебя вечерами не находит места своей душе.
И мечтает жить на том этаже,
Что выше серого неба.
Что бы только быть ближе к тебе,
На столько ближе, как ни когда не был.
Ты знаешь, этот кто-то сорвется однажды.
Кто-то разорвет канаты, перегрызет цепи,
И бросится к твоему теплому сердцу,
Упадет перед тобой на колени,
Умирая от нежности жажды.
Этот кто-то, однажды, переступит все грани,
Этот кто-то просто уедет.
Этот кто-то скажет: "Мам, с меня хватит.
Он ждет меня. Он один встречает рассветы!"
Ему кофе ни кто не варит,
Он весь день, обезумевши, думает лишь обо мне одной.
Он так любит говорить, что рядом со мной
И ни когда не оставит.
Слышишь, милый мой Ты,
Твоя кто-то снимет с себя ошейник.
Она снимет с себя кандалы,
И уедет туда, где солнце так греет.
Где руки нежные, и небо прозрачное.
Где ты один провожаешь закаты.
Я однажды плюну на все преграды,
Променяв все на свете на одно, вечное.
Свидетельство о публикации №113122100130