Осенний день

Моросит листвой природа,
Лужи с листьев на земле,
Так осенняя погода,
Приготовилась к зиме.

Пусть пуховым одеялом,
Укрывалась бы трава,
Земле помощь будет в малом,
Защитит собой листва.

Подготовиться к морозам,
Не мешает никому,
Сейчас время-дождю,грозам,
И с прохладой серой дню...


Рецензии