Всё не навсегда...

Подле прогнившего крылечка,
Где отцвела давно сирень.
С тоской ленивой, по привычке,
Рождался тихо хмурый день.

Седым ветрам ответ давая,
Клонились чуть усталые цветы,
Без слёз, легко припоминая,
От всех сокрытые следы.

Жмёт душу искривлённая улыбка.
Мелькнул в окне унылый блик.
И сердце, словно старая калитка,
Скрипучий проронило крик.

Стремился к югу клин тягучий.
За горизонт ушедших не вернёшь.
По сей причине злились тучи,
Накрапывался мелкий дождь …


Рецензии
ГорестНО....всё уходит в никуда.
С тёплым приветом,Татьяна.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   20.11.2015 19:16     Заявить о нарушении
Немного погрустим, Татьяна, но только чуть чуть))
С добром и ответным приветом!)

Соколова Лена   21.11.2015 23:55   Заявить о нарушении