Ожидание

Час ожиданья-месяцу подстать,
А месяц-словно будущие годы.
И все-таки тебя я буду ждать
Любовь не подчиняется природе!

Год ожиданья тянется,как век,
А век-невыносимое страданье.
Но все же,мой любимый человек,
Я выдержу и это испытанье!!!
+++++++++++++++++++++++++++++
Но как любить,когда тебя не любят?
Когда тебя совсем уже не ждут...
И потому меня обида губит,
Века непоправимые идут....


Рецензии