Не важно, сколько времени я простоял

Не важно, сколько времени я простоял или ещё предстоит
Вижу как тянет друг к другу нас, как магнит
Время летит, давай замрём на один миг, оставим себе этот миг
Ты не замёрзнешь, сердце моё горит; я не замёрзну, если твоё горит.

Как безумно красива, нежна, умна: ты сводишь меня с ума
Страсть сжигает меня дотла, доходя до души дна
Мне как воздух нужны твой запах, твоё тело, твоя душа
Ты как воздух нужна мне вся.


Рецензии