- Что такое дружба чисто в человеческом понимании этого слова? – спросил ученик своего наставника.
- Дружба, - ответил наставник, - это расширение границ своего «Я», как и дополнение его. К примеру, дружба с соседями, это расширение площади своей квартиры. – Добавил наставник.