Я вновь стихи несу к твоим ногам...

Ах, сколько в жизни горестных потерь!
Не оттого ль сомнение томится,
Что нам декабрь закроет к счастью дверь,
Перечеркнув любви святой страницы?

Снежинки, с неба падая, кружат
Над сонною озябшею столицей.
А я в ночи ловлю влюбленный взгляд,
Других не замечая возле лица.

И пусть дорогу заметает в храм
Вдруг  налетевшей утренней порошей,
Но я стихи несу к твоим ногам,
Чтоб неизменно день был вновь хорошим!
20.12.13г.


Рецензии