Борис Сергеевич Миронов

...Суд над Б.С.Мироновым...

..." Вот стою я перед вами,- говорил Б.С.Миронов
обращаясь к суду во время процесса,-русский чело-
век на русской земле, всю свою жизнь на всех сво-
их постах служивший исключительно интересам своего
русского народа,своей русской земли,и не могу взять
в толк, за что вы меня, русского человека, на моей
родной русской земле, мытарите?
Как не прикинь, а всё выходит, за то вы меня судите,
что я защищаю интересы русского народа, русской зем-
ли, защищаю интересы родной мне России...Вы запрещаете
мою книгу, вставшую на защиту русского народа! Но если
меня, русского человека на русской земле, судят за защи-
ту русского народа и русской земли, тогда что за власть
вы представляете? Оккупационную власть, иначе её не на-
зовёшь, власть антирусскую, руссконенавистническую.
  Меня,русского человека, всю жизнь, на всех своих постах,
отстаивающего интересы России, своего народа,меня, рус-
ского,на моей родной русской земле преследуют за мои нацио-
нальные взгляды и убеждения, лишают слова, вгоняют кляп в
рот! До какого же позора мы, русские, дожили, до чего дока-
тились! У любого народа, у самого ничтожного,малого племени,
на планете, есть кусок родной земли, где каждый человек этого
рода чувствует себя дома. И только мы,русские,дожили до того,
что у нас нет более Отеческой земли, нет своего государства,
которое защищало бы и оберегало бы нас, а не окупировавших
русскую землю инородцев,руссконенавистников, грабителей и
убийц русского народа.
  Вы поставлены сегодня перед очень тяжёлым выбором, это не
только нравственный выбор, это выбор политический, это выбор
гражданский: служить укреплению и развитию России или предавать
 Россию за ещё одну звёздочку на погонах,повышение по службе,
премию...
  Поверьте мне,пройдёт немного времени и все эти и.о. прокуроры
Волковы разделят судьбу прихвостней-полицаев,ползающих на коле-
нях перед трибуналом и умоляющих пощадить, потому как их "заставили"
служить оккупационному режиму. И у меня был выбор: служить прези-
денту Ельцину и его комарилье,грабящей Россию и быть в министрах,
или служить интересам своего народа и России. Я тогда свой выбор
сделал. Теперь ваш выбор. Вам выбирать кому служить: России или
ненавистникам  России."     =Борис Сергеевич Миронов = Писатель,
министр в прошлом, кандидат в президенты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.