Темны мои огни...
Мои темны виденья
В них правит сатана
В них властвуют лишь тени
Темны мои огни
Отравлены надежды
Как ночи – мои дни
Души закрыты вежды
В наркозах зла тону
В них тихо угасая
Молясь на грёз луну
Забыв ключи от рая!
Свидетельство о публикации №113122101216