Сыщики и смех

- Давно мы не смеялись, Холмс.
- Да уж, - очень давно...
- Не слышали ее серебристый смех.
- Рассыпчатый?
- Так точно, сэр!
- Да уж, - не слышали...
- Что ж теперь делать?
- Устраивать засады, изыскивать возможности.
- И внезапно атаковать?
- С двух бортов - ядрами вздохов.


Рецензии