Я перестала рисовать...
Во мне убито вдохновение.
Лишь констатация видения
пробужена...
Хочу летать!
Хочу. И верю - полечу.
Наперекор словам злословия,
я поднимусь над нелюбовью
Во мне есть сила.
Я - хочу...
Да - поднимусь. Да - полечу.
Пусть - бабочкою-однодневкой.
Во след звучат пусть смех, издевки.
"Есть крылья." -
тихо прошепчу
в полете радостном и легком...
Свидетельство о публикации №113122111466