Я сегодня твой голос услышал
Узнал по первому вдоху,
Он дышит ещё,чем-то дышит,
Вторит сердца переполоху.
А думы тянулись куда-то ,
Свинцовым тяжелым дымом ,
Где кануло всё безвозвратно,
Где думал что был любимым.
Под снегом ,январской высью,
На сердце таилась радость,
Там тройка летела рысью,
Осталось ещё... Осталось...
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122101145