Зоопарк

СЛОН

Слон огромный и могучий -
Поднял хоботом бревно.
Кто так сделать может лучше -
Ведь тяжелое оно!

БУРЫЙ МЕДВЕДЬ.

Бурый миша любит мед -
Дел с утра невпроворот :
Как на дерево залезть,
Меду свежего поесть?

 РЫСЬ

Кто крадется, словно кошка.
Просто так не скажешь " Брысь!"
Я боюсь ее немножко -
Ведь в вольере злая рысь.


Рецензии