мечты?
Землю всю укрыло,
Пешеходы топают
По делам, уныло.
Чистые машины,
Замерли в заторе,
Образуя цвета
И металла море.
Суета и давка,
К празднику готовка,
Всё смели с прилавка,
Кругом одна перловка!
Только я не еду,
Не ищу подарки,
Не писала Деду
О желаньях жарких.
А желать то надо!
И писать подробно,
Что не нужно злато
И питанье дробно.
Я хочу: пусть рядом
Будет тот, что дорог,
Пожирает взглядом,
Путь совместный долог…
Пусть с утра – улыбка,
Днем – звонки, свидания.
Понята ошибка,
Запрет на расставания.
И совместны цели,
И пути едины,
Не сидеть на мели,
Не тонуть в рутине.
И дышать друг другом,
Слышать даже мысли,
Голова-пусть кругом!
От восторга, в смысле!
И детишки рядом,
И внучата вскоре.
Не побиты градом
Кабачки на поле.
Дом в лесу огромный,
Кошки в нем резвятся,
И дизайн не скромный
Все хотят остаться…
Босиком по травке…
На огонь любуясь,
Посидеть на лавке,
Это всё люблю я…
Свидетельство о публикации №113122111384
Виталий Бикеев 08.01.2015 16:46 Заявить о нарушении