Девизетка Патриота Лироэпикоцикларий Патриотика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ДЕВИЗЕТКА ПАТРИОТА

         (Из Лироэпикоциклария "Патриотика")



                Мой
                Разум,
                Моя
                Совесть
              Горды
            И
          Независимы.

        Мой
      Бессеребренный      
     Девиз:

 - Родясь
 Поэтом
   И
     Борцом,
       Твори,
         Мечтай
           И
             Побеждай.

               И
                Никогда
                Не
                Изменяй
                Патриотической
                Великой
                Миссии!


Рецензии