без сдачи

не знать, не видеть, не искать...
день будет полон пустотою.
сегодня мог тебя ласкать,
а завтра будет он с тобою.
такая странная игра,
любовь до умопомраченья
шесть дней в неделю, но пора...
ты не моя на воскресенье.
чем реже видишься ты с ним,
тем больше в сердце тайной жажды,
и результат неисправим,
мы поменяемся однажды.
мною проигран этот бой.
враг обо мне не знает даже.
шесть дней в неделю ты со мной,
а завтра .... куда сон прикажет.
кто тебе снится по ночам?
я или тот кем сердце плачет?
скажи ему, что я отдам
ему тебя совсем..... без сдачи...


Рецензии