Глаза твои стараюсь разглядеть...
Но - сумерки, и фонари неярки.
Пойдём, я у камина стану петь,
Под ёлкой ждут желанные подарки.
Нет ничего, что медлить нам велит.
В разлуке жить становится несносно.
И сердце по ночам в тоске щемит,
И уходить, забыв о встрече, поздно.
А хочешь, затеряемся в снегах?..
И снегопад нас в белое оденет...
Я птицей встрепенусь в твоих руках.
О, это счастье тайных откровений!
Услышу ли я то, о чём мечтаю,
Или снежинкой на щеке растаю?..
Вдохновение: «А за окном зима» (Михаил Фокс)
http://www.stihi.ru/2011/11/25/7966
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113122111268
С наступающим!
Тепла. Наташа.
Наталья Михрина 24.12.2013 07:35 Заявить о нарушении
Совсем скоро он наступит - 2014 год... Загадайте себе самое желанное, а я загадаю, чтоб оно исполнилось.
Ирина Букреева 27.12.2013 11:14 Заявить о нарушении