***

Ты считаешь мои признания так мишурой
пробежала случайно кликнула, ни о чем
я ж держу себя я сама себе пленник-конвой
я сама и помилую, сама же пройдусь бичом

по надеждам и верам, они уже все в крови
по мечтам, им осталось до смерти всего лишь шаг
я уже не иду к тебе, молча стою вдали
Я давно проиграла, давно опустила флаг


Рецензии