я не верю вам

Не говорите мне глупости
Я не поверю словам.
Я не болею тупостью
Зачем мне ваш фимиам.
Я жизнью здесь заземленная
Мне далеко до небес.
Считаю жизнь бесполезною.
Живу я с нею в разрез.
Мне видно так предначертанно.
Такая воля богов.
Скажу я вам откровенно
Срывая с правды покров.
Не говорите мне всякую
Про жизнь опять ерунду.
Быть может зря я вскакиваю
В вагон на полном ходу.
Вишу ногой на подножке я
И вновь цепляюсь за жизнь.
А в жизни столько и всякого
Лишь только крепче держись.
Ну вот наверно конечная
А поезд дальше пошел
Он едет жизни навстречу
Везет друзей и врагов.
В вагоне душно уж лучше здесь.
Пусть ветер зной снегопад.
Зато судьбою помеченная
Легко дыханье ,свеж взгляд.


Рецензии