Расплата придет к каждому

Придет расплата к каждому из нас.
Тук-тук, откройте ей в нежданный час.
Предьявит счет за прошлые долги
И скажет тихо: быстро заплати!
За грубость ближним, воровство, обман,
За унижение родных отцов и мам,
За брань, безделье, обжорство, разврат,-
За все заплатим, друг мой или враг.
Есть то, чего нам изменить нельзя:
К истоку возвращаются слова.
Все, что посеяли, пожнем сами себе.
И дело здесь не в "проклятой судьбе".
Даже Господь не может изменить,
Что по "Закону Воздаянья" быть!
    Дата сочин.21.12.13г.


Рецензии