неумелым прикосновением...

неумелым прикосновением
вырвано что-то из недр существа...
вырвано... не со зла... не со зла...
просто нетерпением...
просто недоверием...
простой нехваткой тепла...
и из раны - хлещет тепло....
Холод!
и из раны... как назло...
Холод!
Голод!
Дайте!
дайте человеку - тепло....
как назло...
дров не хватает?
не хватает источника света?
атомной энергии?
рая?
....
за что мне это?
за что?
ЗА ЧТО?
....
криком срывается что-то вниз...
покатилось...
смотри...
там... в глубине...
что-то засветилось....
замерцало....
там в глубине...
зерцало
Истины
в тишине.....


Рецензии