Старый советский анекдот

- Что стал бы делать Ленин, если бы воскрес во времена развитого социализма?
- Ха! Разумеется, - создавать новую подпольную организацию.
- Уж не из Берлина ли?
- Да нет. С Марса.


Рецензии