***

Деревья листья распускают,
Цветы проснулись ото сна,
Малыш кораблики пускает,
Ведь к нам опять пришла весна!

Леса наряды примеряют,
И солнце стало припекать,
Скворцы в деревню прилетают
Птенцов растить, учить летать.

Грачи своей походкой важной
Шагают гордо по лугам,
А в небе змей летит бумажный
Навстречу белым облакам.

Природа ждёт чудес весною –
Суровый быт наскучил ей
И тёплой ласковой рукою
Согреть всё хочется скорей!


Рецензии