Политиканам - Благодать... Эпикоцикл Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЛИТИКАНАМ - БЛАГОДАТЬ...

                (Из Лироэпикоциклария "Политикания")





                Политиканам
                Благодать,
                Когда
                Печальный
                Скепсис
                В
               Скуке
             Жизни
           Мою
         Усталость
        Духа
      Породит.

    Им
   Воля,
  Если
Язвы
  Мира
    Не
       Вскрывает
          Бессильный
             Против
                Корысти
                Пиит.


Рецензии