Крайности
И все полетело к черту.
Доломаю, то, что ещё не сломано,
Соглашусь с тем, что я никчемна.
Медленно. Но верно,
Доводя до гребанной крайности,
Во мне плещутся море отнюдь не радости,
И на душе, как обычно скверно.
Предательство-странная штука,
Очередная жизненная шутка.
Я закипаю, и как Везувий внутри,
Извергаю потоки лавы.
Я истерзана, как не крути.
Я снова слаба.
Прости.
Свидетельство о публикации №113122111147