***
Она не занята.
И на бумаге тонкой
Ложится красота.
Рукою я рисую
Улыбку на лице,
Как будто я танцую
Босая на крыльце.
Девчонка лет семнадцать,
Смешна, но не глупа.
Сейчас же мне за двадцать,
Я на слова скупа.
Исчезло всё желанье
Секреты говорить.
Успех во всём – молчанье,
А силы, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №113122111071
Скворцова Наталья 22.12.2013 12:53 Заявить о нарушении
Надежда Баранова 16 22.12.2013 13:20 Заявить о нарушении