Марциал. Противоречие
НЕСООТВЕТСТВИЕ
.
На польский перевёл Тадеуш Бохенськи
С польского на русский - Глеб Ходорковский.
С восхищеньем гляжу я на плечи
На ноги твои и лицо,
А ты говоришь, Галия,
что выглядишь лучше нагою.
Но о совместном купанье
даже слышать не хочешь -
Боишься, что моя красота
не подойдёт твоей?
* * *
Marcjalis
Sprzeczno;;.
Ramiona gdy podziwiam, golenie i czo;o,
m;wisz, Galio, ;e cudniej ogl;da; ci; go;;.
Lecz o wsp;lnej k;pieli nie chcesz ani s;ysze;:
strach ci mo;e, ;e moja pi;kno;; nie dopisze?
Marcjalis
prze;o;y; Tadeusz Boche;ski
Свидетельство о публикации №113122111055