С наступающим Новым годом!
Год тринадцатый,год уходящий.
Его прожили люди Земли,
Полновесный он был,настоящий.
А в предверии-Лошади год
И столетие страшной войны.
Спаси,Боже,от бед и невзгод,
Даруй счастье для нашей страны.
Олимпийские Игры-во благо!
Войны все на Земле прекратим.
И не нужно нам больше ГУЛага,
Мы свободы и мира хотим.
Пусть ты жёлтый,коричневый,белый,
Даже чёрный-не страшно теперь.
Все по жизни ступают смело,
В ней открыта любая нам дверь.
По душе выбираем работу,
Отдыхаем мы там,где хотим.
Дарим детям любовь и заботу,
Перед сном,как молитву твердим:
Миру-мир,людям всем-процветания,
Физкультура и спорт-с ранних лет.
Человек-это центр мироздания,
Алкоголю ,наркотикам-нет!
С Новым годом вас,добрые люди!
Пожелаем всем счастья,добра.
О плохом,нехорошем забудем,
Новый год встретим криком"Ура!"
Свидетельство о публикации №113122111032