Эротическое
От тепла он совсем осовел...
Так призывно ты вскинула ножку,
Но "воробышек" вовсе не лев.
Приютился, хотел чтоб забыли,
Не тревожили больше его.
Слюни сладкие...не было б были,
Покосить? Но повсюду жнивьё...
Церимония длилась не долго -
Лишь минут сорок пять поспала,
А владошке "цыплёночек" подло
Завершал неначавши дела...
Свидетельство о публикации №113122101102