Дурак высказался

Ну да!
И даже острую при том басенку опубликовал.

Но на что и кого, сам не знает.
Хотя и слышал от начальства, что так надо.

Жаль, что начальство-то вовсе и не с ним разговаривало...

А то б и в струю попал.


Рецензии