Лучшие друзья
Но жёлтый луч глаза слепит!
Навстречу к Роме и Володе
Подруга юности спешит.
Роман, друг детства, изменился,
Став взрослым, стал красив, умён!
Он видно с Вовкой созвонился
И пишет редко – занят он.
Друзьям я верю, как и раньше,
Но всё ж грущу по тем годам,
Где юность шла, манила дальше:
Ввысь к звёздам, к синим небесам…
Я знаю, мне верны ребята,
Всегда помогут в трудный час.
Мы с ними, как на пне опята,
Судьба навек связала нас!
Свидетельство о публикации №113122110977
Скворцова Наталья 22.12.2013 12:39 Заявить о нарушении
Надежда Баранова 16 22.12.2013 12:44 Заявить о нарушении
Скворцова Наталья 22.12.2013 13:06 Заявить о нарушении