Мне казалось Вы звали

Мне казалось Вы звали.....едва ли......
Вам отпущено белого больше.....
Мы в занудливо-вязкой морали
заблудились.......И Вы , верно, тоже.....
По дороге домой на Голгофу...
(руки сбиты о черные метки)
Подаяньем небесные стропы
казнь оттягивают пятилеткой...
Если гордая белая птица,
реет в белом до боли квадрате,
(Вам конечно всё это снится,
и во сне Вы при полном параде..)
Значит кто-то подлил Вам снова
черной краски в глаза рассвета..
Чтоб Вы  были всегда готовы
мир раскрасить в цветное  лето..............экс
               
                вдохновленный Т.Коултер
 


Рецензии