Снежная осень Песня для моих друзей

Какая снежная нынче осень.
Просто нашествие белых мух!
В такую слякоть не то, что в гости,
Просто в окно неохота взглянуть.

А в квартире который день одиноко
И долбится в окна зануда дождь.
Люди с зонтами по лужам глубоким
Спешат и бегут все куда то прочь.

Нынче в городе непогодно –
Утром туман, ночью метель.
Я сбежала в этот загадочный Город
Чтобы вновь научиться петь.

Теплый кот занял мой подоконник,
Смотрит куда то в серую высь.
Если честно, то я совершенно не против.
Сяду с ни рядом и просто уставлюсь вниз.

Закутавшись старым флисовым пледом
Крепко себя сама обниму и опять
С грустью припомню прошедшее лето.
Будем с котом тихонько мечтать.

А там, за окном все спешат куда то
Мимо и даже не смотрят вверх.
А с небес таких низких, серых, мохнатых
Падает белый холодный снег.
25.09.13.


Рецензии