когда девочкой была...

Когда девочкой я маленькой была,
тогда, бабы, не курила, не пила,
в детский садик я ходила,
мамку с папкою любила,
когда девочкой я маленькой была.

Когда девочкой я маленькой была,
целоваться я с парнями не могла,
они меня не ласкали,
они за косу таскали,
когда девочкой я маленькой была.

Как же, бабы, мне теперь решить вопрос,
больно, бабы, и обидно мне до слез,
тогда девочкой я маленькой была,
а теперь сижу, грущу, вот, у окна.

Быстро с горки покатилась детвора,
и катается аж с самого утра,
вытру, бабы, я платочками слезу,
и еще я под окошком посижу.

Словно с горки прокатилась жизнь моя,
так же, Кать, вот и Натаха, как твоя,
а чего мы, Катька, видели с тобой,
ох, Натаха, мы обижены судьбой.

Эх, вернуться б в те далекие деньки,
посидеть бы вечерками у реки,
помечтать бы о парнях и за любовь,
хорошо как тогда было нам с тобой.

Эх, вернуть,Катюха, ну один, хотя б, денек,
знаю, скажешь, дура - близок локоток...

когда девочкой я маленькой была...
вот такие, бабы, стало быть, дела.


 


Рецензии