сатанесса
юная сатанесса
пальцы - вдоль света
терпкая месса
танцуя - вакхально
с глазами бесов
у костра - у брегов
в лоне дикого леса
губы - из волокон
твоих поцелуев
энергией сильной -
злодеев и судей
сатанесса - рисует
вдох мокрых ресниц
и аметистом - танцует
а бог - павши ниц.
Свидетельство о публикации №113122110924