Мрак

Во мраке лишь тьма,
Во тьме – тишина,
И это все между нами.
Холодным дождем
И жарким огнем
Касания между телами.

Нет холода здесь
И звезд бледный свет
Ослепит глаза голубые.
Жизнь это тьма,
Во тьме – тишина
И мы в тишине как слепые.
23.09.13


Рецензии