Так хочется...
Так хочется коснуться глубины…
Замолвить слово хочется о странном,
О том, что будоражит мои сны…
Так хочется смотреть на небо ясно,
Отчетливо, вдыхая каждый раз…
И понимая лишь, как жизнь прекрасна,
Идти вперед, и не смотреть назад.
Так хочется услышать хоть однажды,
Как снова бьется пламенное сердце…
Так хочется сказать о самом важном,
Но снова тухнет мыслей моих пепел…
Так хочется сказать… что даже больно…
И ночь опутала молчанием зловещим.
Я так устал тобою жить невольно,
Я так устал любить тебя всю вечность…
Свидетельство о публикации №113122110867