***
Я здесь нашла покой, приют.
Мне крест поставили высокий,
И птицы рядом песнь поют.
Они своею звонкой трелью
Мне не мешают отдыхать,
Но за дубовой крепкой дверью
Не всё мне явственно слыхать.
Хотелось бы подняться снова,
Открыть глаза, увидеть свет
И громко крикнуть людям слово,
Всего одно, но всем: «Привет!»
Но мне не встать уже, простите.
Возможно, встретимся во сне,
Но мимо вы не проходите –
Не забывайте обо мне!
Со мною вы поговорите,
Я буду слушать вас, друзья,
Цветы почаще там ложите,
Где фотография моя.
Со мной немного посидите
И возвращайтесь кто куда,
А память обо мне храните,
Ведь я любила вас всегда!
Свидетельство о публикации №113122110865
Скворцова Наталья 22.12.2013 12:19 Заявить о нарушении
Надежда Баранова 16 22.12.2013 12:55 Заявить о нарушении
Скворцова Наталья 22.12.2013 13:05 Заявить о нарушении