В моем стакане - память...

В моем стакане - память,
В моем стакане - мысли,
Оставленные таять
В еще не ясном смысле.

Коробки с этажами
Уже неважных песен,
Тетради стелажами
Накапливают плесень.

И я в пустой квартире
Под пыльным одеялом,
Как каторжник в Сибири
За дальним перевалом.

Сбежать пытаюсь тщетно,
Играю кандалами,
Сливаюсь неприметно
С замшелыми углами.


Рецензии