Ей больше ничего не надо от мужчин...

Ей больше ничего не надо от мужчин,
Устала, натерпелась, налюбилась,
Она найдет средь тысячи причин,
Одну, мол поздно все уже открылось...

Она устала от любви и ласки,
От перемен в душе,
О ваши все нелепейшие сказки,
От вас ,мужчин,наслышалась вполне.

Она бытует в однокомнатной квартире,
С любимой доченькой,родной,
И нет счастливее её ,наверно, в мире,
А там где пустота была, теперь покой.

Она привыкла к комплиментам,
И к глупым россказням мужчин,
Она жива одним моментом,
Она была жива одним...


Рецензии