поколение новых

Растят поколение новых
Тех павликов морозывых,
Кто, отца смог заморозить
Предать СССР, и что сейчас?

Давайте стучать, на тех кто курит
Давайте стучать, день и ночь
Бабло получая за это,
Ну так говорят, и все прочь

Ты предал собрата, доволен
Считая в руках, что хрустит
Но думы, что будет с ним завтра
Тебя не тревожат, ты спишь

Страну победителей, мучат
Ну, добрые, христьянские мы
Не можем людей мы мучить
И этим пользуют, слуги тьмы
 
Что вырастит завтра из этих
людьми их нельзя назвать
Я жизнь хочу подарить человекам
А не чести, смерть  пожелать


Рецензии