Вот я

Вот я.Почти что не дыша
Иду по лезвию ножа...
И замерла моя душа,
На волю вырваться спеша.
Вот так же я еще вчера,
Вдруг поняла,что жизнь-игра.
Игра-любовь,любовь-война.
В ней компромиссов нет,она
Лишь набивает цену строже,
Чтобы продаться подороже...
Но покупателей немного.
И не кончается тревога.
Лечу.За мною километры.
Леса,поля,моря и ветры...
Из пят моих-порезы-кровь.
Прощай же,глупая любовь!
Прости,наивная мечта!
Все кончено,душа пуста.
И тает в сумраке,дрожа,
Пройдя по лезвию ножа...


Рецензии
Можно доработать, конечно. Но настроение передано очень ярко.

Ника Вербинская   24.06.2017 18:22     Заявить о нарушении